Меню
Каталог
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Дневная маска для лица ОМОЛОЖЕНИЕ ANTI-AGE 100г Быстрый просмотр
Активирует процессы обновления кожи. Уникальная Anti-age формула обеспечивает комплексное питание и увлажнение кожи, ее антиоксидантную защиту. Масла семян мака и виноградных косточек помогают справиться с возрастной сухостью кожи, поддерживают ее иммунитет, сокращают морщины. Коллаген возвращает коже мягкость и упругость, удерживает в ней влагу.
Все параметры
Sale
  В подарок гель вокруг глаз за каждые 1500 рублей
В подарок гель вокруг глаз за каждые 1500 рублей
450
Количество:
Гоммаж для лица ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ ANTI-AGE 100г Быстрый просмотр
Эффективно очищает кожу, делает ее гладкой и сияющей. Уникальная Anti-age формула обеспечивает комплексное питание и увлажнение кожи. Фруктовые кислоты в сочетании с пудрой миндальных косточек оказывают эффект пилинга, отшелушивая отмершие клетки кожи. В результате ускоряются процессы регенерации, цвет лица улучшается, кожа становится более мягкой и эластичной.
Все параметры
Sale
  В подарок гель вокруг глаз за каждые 1500 рублей
В подарок гель вокруг глаз за каждые 1500 рублей
450
Количество:
Посмотреть все
.
К товарам
Главная Новинки НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.

Новинки

« Назад

НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.  18.11.2019 20:23

Crimean Queen - новая торговая марка компании “Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”. На ее создание нас вдохновила роза, которую считают королевским цветком. Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз.

Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия.

Крымская косметика с абсолютом розы - эликсир молодости и сияния кожи. Абсолют розы - это уникальный природный компонент, получаемый из лепестков роз путем экстракции. Он обладает омолаживающими, увлажняющими, тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Устраняет шелушение и раздражение, улучшает упругость и эластичность кожи, придает ей красивый и ровный тон

В новой линейке представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Доставка по всей России после получения оплаты
Самый большой выбор Крымской косметики в Москве по минимальным ценам Производителей
Минимальный заказ три ед. продукции или 900р
Скидка 10% от 5000р.