ГлавнаяУход за теломМасло для тела Натуральное косметическое масло Манго для ухода за кожей, волосами и ногтями ЦА 150г

Масло Манго для обогащения косметических средств 150г

НПФ "Царство ароматов"
(0)
Артикул: 0114023
(0)
700.00 руб.
Кол-во:
Масло манго обладает эффективными смягчающими, защитными, увлажняющими, противовоспалительными свойствами, восстанавливает гибкость и эластичность кожи, стабилизирует липидный обмен в кожных покровах, стимулирует процесс регенерации и обновления клеток, обеспечивают защиту от солнечной активности, снимает мышечные боли, усталость, нервное напряжение.
Подробные характеристики
поделиться

Полученное из косточки манго масло обладает удивительными косметическими качествами и ежедневный уход за кожей, волосами и ногтями это основное его предназначение.

 Масло манго рекомендуется для ухода за сухой зрелой, чувствительной и повреждённой кожей, предотвращает такие возрастные изменения как пигментные пятна, мелкие морщинки, тусклый цвет лица. Эффективно увлажняет кожу, создавая на её поверхности тонкую воздухопроницаемую пленку.

 

 Масло манго обладает эффективными смягчающими, защитными, увлажняющими, противовоспалительными свойствами, восстанавливает гибкость и эластичность кожи, стабилизирует липидный обмен в кожных покровах, стимулирует процесс регенерации и обновления клеток, обеспечивают защиту от солнечной активности, снимает мышечные боли, усталость, нервное напряжение. Нейтрализует токсины за счет наличия в составе витаминов-антиоксидантов, а также помогает защитить кожу от неблагоприятных внешних воздействий. Рекомендуется к использованию для повреждённых волос.

 Также масло косточки тропического плода манго является достаточно эффективным средством при комплексном лечении кожных заболеваний: псориаза, дерматита, экземы. Его регенерирующий свойства значительно ускоряют заживление повреждённой кожи, трещинок, пятен после угрей и прыщей, шелушения, раздражения и покраснения. Благодаря деликатному воздействию на кожу масло манго подходит для ухода за нежной кожей детей.

 Применение:

  • можно использовать как в твердом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, предварительно растопив на водяной бане, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

 Противопоказания:  индивидуальная непереносимость.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад