Масло Черного тмина для ухода за кожей лица и тела, волосами и ногтями 50 мл

НПФ "Царство ароматов"
(0)
Артикул: 0114026
(0)
430.00 руб.
Кол-во:
  Маска для лица в подарок
Маска для лица в подарок
При покупке от 1500р Сочная маска для лица с активом сока "Абрикос" для нормальной кожи в подарок
  • Объем
    30 мл
  • Состав
    масло черного тмина
  • Страна производитель
    Россия
Подробные характеристики
поделиться
Объем
30 мл
Состав
масло черного тмина
Страна производитель
Россия

Масло семян черного тмина издавна используется на Ближнем Востоке благодаря своему мощному ранозаживляющему и противовоспалительному действию. Считалось, что он является лекарством от всех заболеваний. В косметологии масло черного тмина используют как антисептическое, антибактериальное, антиоксидантное, рассасывающее, противовоспалительное и регенерирующее средство. Помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, способствует усиленной регенерации поврежденных клеток. Обладает высоким противогрибковым действием, хорошо помогает при лечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок. Рекомендуется для ухода за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными процессами, аллергическими дерматитами, нейродермитами.

Замечательно подходит для глубокой очистки жирной кожи лица, нормализует секрецию сальных желёз и способствует повышению упругости благодаря влиянию на синтез фибриллярного коллагена, очищает загрязненные поры и высыпания. Смягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения. Разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи после родов. Улучшает состояние волос и кожи головы, избавляет от перхоти и себореи. Повышает упругость бюста.

Применение: можно использовать как в чистом, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами в количестве 10% от объёма смеси, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Объем: 30 мл

Срок хранения: 18 мес.

Можно использовать как в чистом, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами в количестве 10% от объёма смеси, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад