Меню
Каталог
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Сливки косметические VANILLA для тела после водных процедур, с экстрактом зеленого чая 350мл Быстрый просмотр
Сливки обладают легкой текстурой, быстро впитываются, эффективно увлажняют и питают кожу после водных процедур. Помогают избавиться от раздражения, ощущения сухости и стянутости, стимулируют омоложение кожи, делают ее бархатистой и гладкой. Нежный, но в то же время бодрящий ванильно-цитрусовый аромат надолго оставляет на коже приятный шлейф.
Все параметры
Sale
400
350
Количество:
Бальзам для волос натуральный при секущихся кончиках волос "Doctor Oil" 250мл Быстрый просмотр
Натуральное средство на основе нативного мицеллярного комплекса сока плодов и трав лекарственных растений, способствующих восстановлению структуры волос и устранению секущихся кончиков, сухости, ломкости волос, восстановлению блеска и увлажнению волос. Действует на стержень волоса, его корень и кожу головы.
Все параметры
Sale
450
420
Количество:
Посмотреть все
до -20%
Специальные преложения только в интернет-магазине
К товарам
Главная Новинки НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.

Новинки

« Назад

НОВИНКА! ТМ Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы.  18.11.2019 20:23

Crimean Queen - новая торговая марка компании “Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”. На ее создание нас вдохновила роза, которую считают королевским цветком. Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз.

Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия.

Крымская косметика с абсолютом розы - эликсир молодости и сияния кожи. Абсолют розы - это уникальный природный компонент, получаемый из лепестков роз путем экстракции. Он обладает омолаживающими, увлажняющими, тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Устраняет шелушение и раздражение, улучшает упругость и эластичность кожи, придает ей красивый и ровный тон

В новой линейке представлен полный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица на основе абсолюта розы, а также гидролата и экстракта этого поистине королевского цветка.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Доставка по всей России
Самый большой магазин в Москве 3500 sku
Акции и Скидки
Скидка 10% от 5000р.