Меню
Каталог
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Сливки косметические VANILLA для тела после водных процедур, с экстрактом зеленого чая 350мл Быстрый просмотр
Сливки обладают легкой текстурой, быстро впитываются, эффективно увлажняют и питают кожу после водных процедур. Помогают избавиться от раздражения, ощущения сухости и стянутости, стимулируют омоложение кожи, делают ее бархатистой и гладкой. Нежный, но в то же время бодрящий ванильно-цитрусовый аромат надолго оставляет на коже приятный шлейф.
Все параметры
Sale
  Подарок
Подарок

Срок действие акции с 3.02 -14.02. 

400
370
Количество:
Бальзам для волос натуральный при секущихся кончиках волос "Doctor Oil" 250мл Быстрый просмотр
Натуральное средство на основе нативного мицеллярного комплекса сока плодов и трав лекарственных растений, способствующих восстановлению структуры волос и устранению секущихся кончиков, сухости, ломкости волос, восстановлению блеска и увлажнению волос. Действует на стержень волоса, его корень и кожу головы.
Все параметры
Sale
  Подарок
Подарок

Срок действие акции с 3.02 -14.02. 

450
440
Количество:
Посмотреть все
до -20%
Специальные преложения только в интернет-магазине
К товарам
Главная Новинки Средства для волос с грязью Сакского озера

Новинки

« Назад

Средства для волос с грязью Сакского озера  09.08.2017 12:47

Сакская грязь содержит в концентрированном виде большое количество минералов и микроэлементов, которые глубоко питают и оживляют волосы - от корней до кончиков. Регулярное использование средств для волос на основе Сакской грязи является прекрасной  профилактикой выпадения волос.

Натуральные шампуни с грязью Сакского озера великолепно очищают волосы и при этом заботятся о здоровье кожи головы. Каждый из трех видов шампуней дополнен специальными компонентами, направленными на решение той или иной задачи. Они помогут вернуть блеск локонам, активизируют их рост и позаботятся о питании кожи головы, что является одним из главных факторов здоровья и роскошного вида волос.

Натуральная маска для волос с грязью Сакского озера и протеинами пшеницы имеет полностью натуральный состав и подходит для использования с любым из линейки натуральных шампуней от ТМ “Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”. Использование маски - это не только необходимый уход за волосами, но и приятная спа-процедура, доступная в домашних условиях. В результате укрепляются волосяные луковицы, сами волосы растут быстрее, меньше ломаются, выглядят густыми и крепкими, легко укладываются.

 

  • на основе грязи крымского Сакского озера
  • 100 % натуральный состав
  • не содержит SLS, парабенов, сульфатов, полиэтиленгликоля, синтетических красителей и ароматизаторов, продуктов нефтепереработки


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Доставка по всей России
Самый большой магазин в Москве 3500 sku
Акции и Скидки
Скидка 10% от 5000р.